В Краснодаре был продан двухсоттысячный автомобиль «Volkswagen Polo Sedan»

В Краснодаре был продан двухсоттысячный автомобиль «Volkswagen Polo Sedan»Российское представительство известного немецкого автоконцерна «Volkswagen» заявило, что в России был продан двухсоттысячный экземпляр автомобиля модели «Volkswagen Polo Sedan». Это юбилейное транспортное средство было реализовано на территории Краснодара.

Как рассказали abhazia-news.ru эксперты автомобильной отрасли, занимающиеся очисткой дизельного топлива дешево, производство автомобиля данной модели было начато в российском городе Калуга еще в 2010-ом году. На сегодняшний день уровень локализации производства составляет порядка пятидесяти процентов. В неотдаленном будущем планируется начать выпускать машины «Volkswagen Polo Sedan», оснащенные 1.6-литровым двигателем, произведенным здесь же, в России. В настоящий момент завод, который займется производством таких моторов, находится на этапе строительства.

Отметим, что по итогам ушедшего года в Российской Федерации было продано 72.565 тысяч экземпляров автомобилей «Фольксваген Поло Седан», благодаря чему эта модель стала пятой в общем рейтинге самых активно продаваемых в стране легковых машин.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 275 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Краснодаре был продан двухсоттысячный автомобиль «Volkswagen Polo Sedan»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами