В Черкесске появится долгожданный Ледовый Дворец

В Черкесске появится долгожданный Ледовый ДворецКак известно, для нормального развития детей необходимы разноплановые занятия: и общение с друзьями, и выслушивание советов родителей, и игры с куклами центр-игрушек.рф или машинками, и просмотр любимых мультиков «Школа Монстров», «Покемоны», «Смешарики» и т.п., и получение музыкального образования, и, конечно же, занятия спортом. Как стало известно abhazia-news.ru, для последнего у детей из Черкесска и прилегающих населенных пунктов довольно скоро появится намного больше возможностей, чем ранее: в городе планируется построить новый, современный Ледовый Дворец.

Сообщение об этом сделал Рашид Темрезов, Глава Карачаево-Черкесской Республики, на прошедшей недавно встрече с местными журналистами. Глава региона отметил, что намечающееся строительство крупного спортивного объекта планируется произвести на территории парка отдыха под названием «Зеленый остров». Несколько ранее Дворец предполагалось построить на проспекте Ленина, однако жители города предложили переместить стройку в их любимое место для проведения досуга.

Рашид Темрезов заявил, что Ледовый Дворец будет выстроен на месте Картодрома. Отметим, что в настоящий момент в этом районе заканчивается процесс возведения футбольной и теннисной академии, а также спортивного комплекса. Предприниматели Карачаево-Черкесской Республики намерены оказать процессу строительства Дворца спонсорскую поддержку. Кроме того, на оставшиеся средства в регионе продолжат строить новые детские сады и прочие социально значимые учреждения.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 245 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Черкесске появится долгожданный Ледовый Дворец"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами