В Абхазии российских военных обучили стрельбе на комплексах ПСО-Р

В Абхазии российских военных обучили стрельбе на комплексах ПСО-РВ течение двух лет количество солдат Южного военного округа, прошедших дополнительное обучение, превысило 15 тысяч человек. Военнослужащие используют стрелковую площадку в Гудауте и полигон в горной местности Цабал.

Как стало известно abhazia-news.ru, на площадке установлено полевое стрельбищное оборудование. Это современная система используется для ведения учебной стрельбы. Начиная с сентября прошлого года, более 3000 военных приняли участие в учебных и боевых стрельбах, которые были проведены с помощью комплекса ПСО-Р. В тренировке были использованы автоматы АК-74 и винтовки СВ-98.

Система помогает имитировать цели живой силы условного противника, а также фиксировать пораженные цели. Система состоит из двух составных модулей, в каждый входит более 100 мишеней и 40 подъемников, которые передают сигнал на главный компьютер.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 284 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Абхазии российских военных обучили стрельбе на комплексах ПСО-Р"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами