В Абхазии прошла конференция профсоюза работников здравоохранения

27 марта состоялась V конференция профсоюза работников здравоохранения Абхазии, в котором приняли участие министр здравоохранения республики Абхазия Андзора Гоов и председатель Федерации независимых профсоюзов республики Абхазия Азарет Айба, сообщает abhazia-news.ru со ссылкой на пресс-службу Абхазской гостелерадиокомпании.

По информации apsua.tv, на конференции было заслушано два доклада: о работе Республиканского комитета профсоюза работников здравоохранения Абхазии за период с марта 2010 года по март 2015 года и о работе контрольно-ревизионной комиссии республиканского комитета профсоюза работников здравоохранения Абхазии за период с марта 2010 года по март 2015 года.

Участниками конференции были подняты актуальные вопросы, в их числе были вопросы о низкой заработной плате и разработке Трудового кодекса.

На V конференции избрали членов Республиканского комитета профсоюза работников здравоохранения, членов контрольно-ревизионной комиссии и назначили делегатов в состав  Федерации независимых профсоюзов республики Абхазия. Председателя профсоюза работников здравоохранения Абхазии Марину Шанава и председателя Федерации независимых профсоюзов Абхазии Азарета Айба переизбрали открытым голосованием на новый пятилетний срок.

От имени Президиума ветеранам профсоюзного движения, работавшим с первого дня организации профсоюза, вручили Почетные грамоты за многолетний добросовестный труд и активную общественную работу.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 339 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Абхазии прошла конференция профсоюза работников здравоохранения"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами