В Абхазии предписано «рожать всем»

В Абхазии предписано «рожать всем»Парламент республики Абхазия вводит уголовную ответственность за прерывание беременности. Теперь в республике рожать будут все. Как сообщает abhazia-news.ru, в порядке исключения делать аборты могут женщины по медицинским показаниям.

Парламентарии решили бороться с демографической проблемой в стране. При чем весьма жесткими методами. Принятый закон защищает право на жизнь ребенка, который еще не родился. К сожалению, депутаты не удосужились провести опрос среди граждан республики. Особенно это касается женщин нерепродуктивного возраста. Мировой опыт запрета абортов показывает, что такие действия не особо влияют на рождаемость в стране. Напротив, запреты порождают подпольные аборты, которые приносят будущей матери невосполнимый вред здоровью. Не редки и летальные исходы.

Не стоит забывать, что Абхазия граничит с Грузией и Россией. И в каждой из этих стран женщина может получить такие услуги в ближайшей клинике, при чем абсолютно конфиденциально.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 264 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Абхазии предписано «рожать всем»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами