В Абхазии открыт Центр правовой поддержки и защиты прав российских соотечественников

В Абхазии открыт Центр правовой поддержки и защиты прав российских соотечественниковКак стало известно abhazia-news.ru, в марте 2014 года в республике Абхазия начал работать Центр правовой поддержки и защиты прав российских соотечественников, которые проживают в республике.

По информации Апсныпресс,  Центр в Абхазии создан при Координационном совете русских общин российских соотечественников в республике Абхазия при поддержке Посольства Российской Федерации и Представительства Россотрудничества в Абхазии.

Фонд поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом, созданный Указом Президента Российской Федерации от 25 мая 2011 года, оказал помощь в открытии Центра в Абхазии.

Центр правовой поддержки будет оказывать правовую поддержку и защиту прав российских соотечественников, проживающих в Абхазии.

В Центре правовой поддержки высококвалифицированные юристы с большим стажем работы предоставят бесплатные юридические консультации, подготовят судебные и иные документы гражданам России, проживающим в Абхазии и лицам, признаваемым в соответствии с российским законодательством соотечественниками, при нарушении их законных прав и интересов, в том числе государственными органами республики Абхазия.

При выяснении на консультации необходимости оказания российскому соотечественнику юридической помощи и защиты его интересов в суде, бесплатная помощь оказывается соотечественнику после согласования с Фондом.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 283 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Абхазии открыт Центр правовой поддержки и защиты прав российских соотечественников"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами