Судьям и публике удастся убедиться в сильном характере Поветкина еще раз, — Андрей Рябинский

Александр Усик, являющийся абсолютным чемпионом мира по тяжелому весу, сейчас вовсю занимается подготовкой к собственному дебюту уже в дивизионе супертяжелых боксеров. Это можно увидеть на обнародованном фотоснимке, который украинский спортсмен выложил в своем аккаунте в Facebook. Заснят тренировочный момент со штангами. Кто станет оппонентом спортсмена в следующий раз, достоверно неизвестно, но в Сеть просочилась информация относительно того варианта, что вскоре соперником украинца станет Александр Поветкин. Возможность такого развития событий подтвердил и Андрей Рябинский.

Известный промоутер, а также вице-президент Федерации профессионального бокса, рассказал, что подобный поединок вполне вероятен, но также нельзя определенно установить, когда и как он состоится. Рябинский указывает, что над такими громкими проектами стоит хорошо думать и тщательно их организовать. Впрочем, на данный момент, помимо встречи на ринге с Александром Усиком, рассматриваются и другие варианты соперников.

Напомним, что следующий бой украинского бойца должен произойти 18 мая, как заявил Эдди Хирн, являющийся сопромоутером боксера. По его словам, неизвестной осталась только личность противника. Вполне может быть, что россиянин Денис Лебедев станет им, если у Александра будет желание оставаться в тяжелом весе.

Последний поединок украинского чемпиона прошел против британца Тони Беллью – экс-чемпиона по версии WBC, которого он смог нокаутировать в восьмом раунде, таким образом защитив все имеющиеся титулы. На последующей пресс-конференции Усик заявил, что хотел бы для начала отдохнуть, ведь Тони Беллью был определенно опасным бойцом, и боксировать против него было тяжело. При этом украинец указал, что год оказался чересчур сложным психологически и физически, и сильно утомил спортсмена.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 177 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Судьям и публике удастся убедиться в сильном характере Поветкина еще раз, — Андрей Рябинский"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами