Скончался глава Совета старейшин Абхазии Константин Озган

Скончался глава Совета старейшин Абхазии Константин ОзганНа 77 году жизни скончался политический и общественный деятель Абхазии, занимавший пост председателя республиканского Совета старейшин, Константин Озган.

Как сообщает abhazia-news.ru, смерть наступила после продолжительной болезни. Скончался Озган в собственном доме.

В понедельник, 21 марта, Ознаг выступил с заявлением, в котором от лица Совета старейшин выразил мнение, что взаимные упреки оппозиции и властей приводят только к нарастанию общественной напряженности, и создают ситуацию, препятствующую проведению реформ.

Озган считал, что призыв инициативной группы к проведению референдума приведет к увеличению противостояния властей и оппозиции. В качестве выхода, председатель Совета старейшин предлагал создать коалиционное правительство, которое смогло бы обеспечить выполнение обязательств Соглашения, подписанного в период выборной компании 2014 года.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 189 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Скончался глава Совета старейшин Абхазии Константин Озган"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами