Причина проведения референдума в Абхазии надумана

Причина проведения референдума в Абхазии надуманаПредставитель партии Форум народного единства Абхазии Аслан Кабахия провел пресс-конференцию, где озвучил журналистам свою позицию относительно инициативы оппозиционной группы по проведению референдума.

По словам Кабахия, Рауль Хаджимаба не нарушил ни единого пункта Конституции. Всего в конституции 26 пунктов, согласно которым должен действовать президент. Только при нарушении какого-то из пунктов общественность должна проявлять реакцию. Однако поскольку президента не в чем обвинить, оппозиция придумала причину для проведения референдума, подчеркнул Кабахия, напомнив о муссируемой теме паспортизации жителей трех восточных районов республики.

По мнению Кабахия, эта деятельность направлена на дискредитацию народа Абхазии. Парламент принял собственное решение по вопросу паспортизации, и оппозиция видимо считает, что республиканский парламент ошибся, передает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 243 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Причина проведения референдума в Абхазии надумана"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами