Президент Южной Осетии выразил благодарность Раулю Хаджимба за содействие в освобождении заключенных

Президент Южной Осетии выразил благодарность Раулю Хаджимба за содействие в освобождении заключенныхПрезидент Абхазии Рауль Хаджимба получил благодарность от президента Южной Осетии Леонида Тибилова за оказание содействия в процессе освобождения осужденных в Грузии южно-осетинских граждан.

Тибилов особо отметил признательность народа своей страны президенту Абхазии за понимание и готовность взаимодействовать, что и привело к возможности освобождения граждан Южной Осетии.

Как напоминает abhazia-news.ru, 10 марта 2016 года был произведен обмен 4-х заключенных из Южной Осетии на грузинских, осужденных на территории двух стран. Это стало возможным благодаря помилованию осужденных уполномоченными на это лицами Абхазии и Южной Осетии.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 248 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Президент Южной Осетии выразил благодарность Раулю Хаджимба за содействие в освобождении заключенных"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами