По мнению президента Абхазии, беспорядки в нормальном государстве недопустимы

По мнению президента Абхазии, беспорядки в нормальном государстве недопустимыРауль Хаджимба высказал свое мнение по поводу митингов у стен МВД Абхазии. По его словам, это не только удар по правоохранительной системе, но и по всему государству.

Президент заявил, что в отношении лиц — организаторов такого рода беспорядков будут приниматься все законные меры. Подобные способы выяснения отношений, которые наблюдаются у стен МВД, недопустимы в нормальном государстве, отметил Хаджимба.

Как напоминает, волнения связаны с обстрелом автомобиля Руслана Джелли, бывшего главы Драндского СИЗО, который произошел 7 марта. Его родственники и друзья организовали акцию протеста, которая плавно переместилась от площади Свободы к зданию МВД.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 299 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "По мнению президента Абхазии, беспорядки в нормальном государстве недопустимы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами