Плодоовощное хранилище в Гулрыпше ищет арендатора, готового построить консервный завод

Плодоовощное хранилище в Гулрыпше ищет арендатора, готового построить консервный заводМинистр сельского хозяйства Абхазии Тимур Эшба выразил мнение, что сдача в аренду плодоовощного хранилища в Гулрыпше возможна только при условии постройки арендатором рядом с ним консервного завода для переработки фруктов.
Эшба отметил, что это является обязательным условием, и другие предложения министерством не рассматриваются.

Министр категорически против того, чтобы хранилище использовалось компаниями-реэкспортерами. Как сообщил Эшба, на данный момент все предложения поступают именно от таких компаний, которые привозят продукцию из Грузии или Турции, а затем отправляют ее в Россию.

Министр считает, что в настоящее время хранилище задействовано лишь на 2% от своих мощностей. А вот в полную силу оно сможет заработать только при появления при нем консервного завода, передает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 257 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Плодоовощное хранилище в Гулрыпше ищет арендатора, готового построить консервный завод"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами