Парламентские выборы в Абхазии соответствовали международным стандартам

Парламентские выборы в Абхазии соответствовали международным стандартамВ ходе итоговой пресс-конференции по выборам в парламент Абхазии, прошедшим в республике 12 марта, первый зампред Госдумы РФ по делам СНГ, европейской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин сообщил, что процесс голосования прошел в соответствии с международными стандартами.

Затулин заявил, что делегация российских наблюдателей посетила 45 избирательных участков в 24 округах, отметив активность местных избирателей. Перед выборами уверенности, что будет такой высокий процент голосующих, не было, подчеркнул зампред.

Затулин заявил, что уже очевидно проведение через 2 недели в некоторых округах второго тура голосования. В первом туре не было зафиксировано принципиальных нарушений, которые смогли бы сыграть решающую роль в подведении итогов, передает abhazia-news.ru слова зампреда.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 457 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Парламентские выборы в Абхазии соответствовали международным стандартам"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2022 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами