Около трети ставропольских квартир приобретается для вложения средств

Около трети ставропольских квартир приобретается для вложения средствКак сообщила Галина Левандовская, генеральный директор агентства недвижимости «Капитал», порядка тридцати процентов всех продаваемых в Ставрополе квартир в новостройках их покупатели приобретают для того, чтобы выгодно вложить средства. При этом у самих владельцев новых квартир уже есть своя жилплощадь: квартира в другом доме, таунхаус, коттедж или дом из бруса, цена на который позволяет даже человеку не самого большого достатка насладиться владением собственным домом. А приобретение недвижимости на первичном рынке эти граждане расценивают как инвестиционный инструмент, наиболее действенный в условиях негативных процессов в экономике.

Как стало известно abhazia-news.ru, при этом большая часть подобных покупателей стремится приобретать квартиры на первых этапах строительства. В этом их основное отличие от тех, кто хочет купить жилплощадь для собственного проживания – такие граждане обычно приобретают квартиры либо в уже сданных в эксплуатацию домах, либо в домах, которые находятся на последних этапах строительства. При этом самыми популярными среди всех категорий покупателей являются малогабаритные квартиры-студии.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 252 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Около трети ставропольских квартир приобретается для вложения средств"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами