Несколько десятков отелей Сочи остались без звезд

Количество звезд международной классификации у той или иной гостиницы является определяющим при выборе учреждения размещения большинством туристов. Покупая туры на Кипр, в Египет, Болгарию, Турцию, путешественники в одну из первых очередей определяются с тем, какого уровня сервис в отеле или гостинице они хотят получить. Поэтому наличие определенного количества звезд для любого учреждения размещения является весьма важным и существенным.

Несколько десятков отелей Сочи остались без звездКак стало известно abhazia-news.ru, недавно 48 гостиниц Сочи оказались в этом плане в незавидном положении: у них были отозваны звезды в результате мониторинга отелей и гостиниц, производившегося Министерством курортов и туризма Кубани, городской администрацией Сочи, Департаментом олимпийского наследия, аккредитованными организациями и Управлением Роспотребнадзора по Кубани.

У некоторых отелей были обнаружены несоответствия реального уровня сервиса с полученной классификацией. Кроме того, некоторые средства размещения работают без получения свидетельств о присвоении соответствующей категории.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 190 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Несколько десятков отелей Сочи остались без звезд"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами