Мигранты смогут напрямую обращаться в Миграционную службу за разрешением на работу

Мигранты смогут напрямую обращаться в Миграционную службу за разрешением на работуНа заседании 21 марта Парламент Абхазии принял поправки в миграционное законодательство республики в третьем окончательном чтении.

Как сообщает abhazia-news.ru, изменения касаются возможности прибывающих на работу в Абхазию иностранных граждан или лиц без гражданства обращаться в Миграционную службу за разрешением на работу без предъявления заключенного гражданско-правового или трудового договора.

На заседании было отмечено, что действующая норма, предусматривающая обязательное предъявление этих документов, стала лазейкой для брокерских компаний, которые за деньги заключали с мигрантами гражданско-правовые соглашения, которые расторгались после получения разрешения. Это стало причиной недополучения бюджетом республики порядка 17 млн рублей.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 431 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мигранты смогут напрямую обращаться в Миграционную службу за разрешением на работу"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами