Маврик Амичба: в Абхазии бомбоубежища не нужны

Маврик Амичба: в Абхазии бомбоубежища не нужныНачальник отдела гражданской защиты и поиска пропавших без вести МЧС Абхазии Маврик Амичба высказал мнение, что в настоящее время поддержка действующего состояния имеющихся в республике бомбоубежищ не целесообразна. Он отметил, что все они построены давно и служили укрытием для рабочих различных предприятий, тогда как мирное население всегда вывозилось за городские территории в случае опасности.

Амичба рассказал, что на сегодняшний день МЧС имеет договоренности с автопредприятиями, которые при необходимости готовы предоставить транспортные средства для перевозки населения из зоны возможного бедствия.

В настоящее время, по словам Амибча, в Сухуме существует более 20 бомбоубежищ и укрытий от радиации. Все они в полном объеме не функционируют. Лишь некоторые из них смогут принять людей, передает abhazia-news.ru слова представителя ведомства.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 492 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Маврик Амичба: в Абхазии бомбоубежища не нужны"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами