Лучший отдых в России

Какое направление выбрать иностранному туристу, который хочет отдохнуть в России? Может русскую тайгу ли «горячий» город Сочи? Кстати, отдых в Адлере пользуется огромным спросом не только у местных туристов, но и у иностранцев.

В места, расположенные на севере России, приезжают в основном рыбаки и охотники. Отличные условия для этого вида туризма предлагает Архангельск. Это тысячи гектаров тайги, тундры и доступ к морям: Белому, Баренцеву и Карскому. Как утверждают местные гиды, окружность пересекает до 70 тысяч малых и больших рек. Гиды советуют, что самому не стоит осваивать тайгу. "У нас водятся лоси, медведи, кабаны и волки. Если кто-то не имеет опыта, то одинокая охота или даже прогулка могут быть очень опасны", - говорит местный охотник Слава.

Желающих, однако, хватает. Используют туристы гостевые дома, рестораны и пункты проката туристического снаряжения. После распада Советского Союза в архангельской области закрыли колхозы и предприятия деревообрабатывающей промышленности. Тысячи людей остались без средств к существованию. Благодаря развитию туризма, часть из них снова имеет шанс найти работу.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 457 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лучший отдых в России"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами