Кузнечно-прессовый завод Оренбуржья выпускает ножницы в больших объемах

i_003Завод, основанный в далеком советском союзе, порадовал нас новыми достижениями. На протяжении полсотни лет завод выпускал механические пресс-ножницы, которые не заменимы на производстве. И вот совсем недавно, производство было усовершенствовано, что позволило выпускать пресс-ножницы на гидравлическом приводе. Отметим, что сегодня ножницы канцелярские в интернет-магазине City-Office можно найти в большом ассортименте. Это позволяет покупателю сделать правильный выбор, не выходя из дома.

Новая установка обещает быть уникальной по своему строению, а также будет содержать набор из нескольких видов оборудования. Сама установка еще не презентована, ее анонс ожидается на конец года.

По словам производителей, усовершенствованная модель выдает меньше шума при работе, при этом она будет весить намного легче своего предшественника. Главным фактором является ее низкая цена, а также большие возможности в применении. Оборудование будет пользоваться большим спросом в промышленности, благодаря качеству и доступности. В ближайшее время будет организована выставка, на которой данная продукция будет представлена посетителям. Выставка будет направлена на демонстрацию преимуществ новейшего оборудования данного завода. Отдельное внимание будет уделено пресс-ножницам на гидравлическом приводе, которые находятся на стадии массового производства.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 359 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кузнечно-прессовый завод Оренбуржья выпускает ножницы в больших объемах"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами