Крупная кража раскрыта сотрудниками уголовного розыска Сочи

Крупная кража раскрыта сотрудниками уголовного розыска Сочи Как стало известно abhazia-news.ru, сотрудниками уголовного розыска города Сочи раскрыта крупная кража.

По информации ГУ МВД России по Краснодарскому краю, сотрудники уголовного розыска Сочи задержали двух сочинцев и уроженца республики Абхазия, за совершение крупной квартирной кражи. Злоумышленники воспользовались отсутствием хозяйки квартиры и,  проникнув незаконно в квартиру многоэтажного дома, похитили ценное имущество.

Женщина была в отъезде около недели, а вернувшись, обнаружила пропажу из квартиры ценных вещей. Из квартиры исчезли сейф с крупной суммой денег, брендовая одежда и бытовая техника на общую сумму два миллиона рублей. Жительница Сочи обратилась в полицию.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенными полицейскими  и направленных на поимку злоумышленников, оперативники задержали двух жителей Сочи, 34-х лет и 48-летнего уроженца Абхазии. При задержании сотрудники полиции обнаружили у мужчин часть похищенного имущества. Позже подозреваемые дали признательные показания и сообщили, что другая часть похищенного ими уже продана.

По данному факту в отношении двух жителей Сочи и уроженца Абхазии сотрудники полиции предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 158 УК РФ, за совершившие хищения в особо крупном размере.

В настоящее время проводится розыск похищенных вещей. Сотрудники полиции проверяют задержанных на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

, , ,
 
Статья прочитана 308 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крупная кража раскрыта сотрудниками уголовного розыска Сочи"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами