Инженеры российской военной базы в Абхазии совершенствуют боевую выучку на полигоне Нагвалоу

Инженеры российской военной базы в Абхазии совершенствуют боевую выучку на полигоне НагвалоуПолигон Нагвалоу опять принял солдат ЮВО Российской Федерации, которые дислоцированы в Абхазии. Учения проходят уже несколько месяцев во всех типах войск. Тренировка прошла среди подразделений инженерных войск.

Солдаты - инженеры участвовали в тактических специальных занятиях. В ходе обучающих занятий было задействовано более ста человек. На полигоне присутствовало более двух десятков специальных автомашин. Среди них были замечены инженерные машины разграждения, мостоукладчики и тяжелые мосты. В комплекс занятий для солдат вошли: создание оборонительных сооружений, подрыв мостовых опор, уничтожение взрывчатых веществ различными методами. Также на полигоне солдаты использовали защитные костюмы и бесконтактные миноискатели.

Как стало известно abhazia-news.ru, солдаты - инженеры пробудут на полигоне до 15 апреля.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 298 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Инженеры российской военной базы в Абхазии совершенствуют боевую выучку на полигоне Нагвалоу"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами