Инвалидам Южной Осетии помогут в Абхазии

Инвалидам Южной Осетии помогут в АбхазииИнвалиды Южной Осетии смогут получить квалифицированную медицинскую помощь в клинике протезирования, которая расположена в Абхазии. Первым пациентом из Южной Осетии станет 28-летний Денис Хугаев, который лишился конечности в 2008 годуПосетить центр смогут те люди, которые пострадали в результате войны на территории республики. Об этом abhazia-news.ru сообщила глава Фонда защиты раненых Мадина Плиева.

Организация заключила договор с абхазской стороной, в котором предусмотрено взаимодействие не только в гуманитарных вопросах, но и способствование проведению протезирования пострадавших.
Людям с увечьями будут помогать в республиканском центре по распоряжению главы республики Рауля Хаджимба. Об этом стало известно после встречи президента с руководителем Фонда защиты раненых.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 161 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Инвалидам Южной Осетии помогут в Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами