Идея референдума пришла к инициативной группе не случайно

Идея референдума пришла к инициативной группе не случайноРуководитель инициативной группы, накануне обратившейся в ЦИК Абхазии с просьбой проведения референдума по досрочным выборам президента, сообщил на прошедшей пресс-конференции, что эта идея родилась у создателей не на пустом месте.

Идея эта имеет прямую связь с общественно-политической обстановкой в стране, которая, как известно, напряженная, сообщили активисты. Для решения ситуации необходимы политические меры, а для того, чтобы началось применение политических мер, необходим референдум, считают члены активной группы.

Своими действиями инициаторы референдума пытаются выяснить, насколько лояльно население к действующему президенту. Также не исключают они и возможности давления на граждан со стороны властей во время предстоящего сбора подписей в пользу референдума, передает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 312 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Идея референдума пришла к инициативной группе не случайно"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами