Граждане Абхазии обращаются в Прокуратуру с жалобами на принуждение к сбору подписей

Граждане Абхазии обращаются в Прокуратуру с жалобами на принуждение к сбору подписейГенеральный прокурор Абхазии Алексей Ломия сообщил о поступлении заявления от группы граждан Ткуарчалского района республики, которые считают, что их ввели в заблуждение при попытке сбора подписей.

Ломия отметил, что в преддверии выборов в органы местного самоуправления, а также в процессе сбора подписей инициативной группы по проведению референдума со стороны прокуратуры уделяется особое внимание защите прав граждан. Он подчеркнул, что на все заявления будет следовать незамедлительная реакция ведомства.

Кроме того, генпрокурор рассказал о создании специальной комиссии, которая будет заниматься сбором информации о соблюдении законодательства и оперативно реагировать на нарушения, передает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 362 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Граждане Абхазии обращаются в Прокуратуру с жалобами на принуждение к сбору подписей"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами