Гость из Абхазии в Органном зале Красноярской филармонии

Гость из Абхазии в Органном зале Красноярской филармонии Как стало известно abhazia-news.ru, 2 марта в Органном зале Красноярской филармонии лауреаты международных конкурсов органисты Андрей Бардин из Красноярска и Лука Гаделия из республики Абхазия  исполнят произведения  Баха, Бетховена, Лахнера,  Хессе.

Андрей Бардин является Лауреатом  и обладателем  призов международных конкурсов органистов. Он закончил Красноярское училище искусств с отличием по специальности «фортепиано», Нижегородскую гос.консерваторию им. Глинки , аспирантуру по специальности «орган».

С 1999 года Андрей Бардин органист Красноярской краевой филармонии. За время концертной деятельности сыграл 400 сольных концертов. С большим увлечением  органист относится к  концертам для детей, где он не только играет, но и увлеченно рассказывает детям о прекрасном  мире музыки.

Помимо камерных концертов Андрей Бардин выступал с Красноярским филармоническим русским и камерным оркестрами, Нижегородским оркестром русских народных инструментов, Волгоградским и Омским симфоническими оркестрами.

Органист много гастролирует по городам России.

Лука Гаделия является Лауреатом  и обладателем  призов международных конкурсов органистов. Ему присвоена квалификации «Фортепиано и орган», является концертным  исполнителем, солистом  камерного ансамбля, концертмейстером, преподавателем  музыки.

Прошел стажировку  в органной академии в Харлеме (Нидерланды),получил  мастер-классы у всемирно известных органистов  Латри (Франция), Бове, Ломана (Германия),Стембриджа (Великобритания) и др.

В репертуаре Луки Гаделия произведения западно-европейских, русских и абхазских композиторов.

Лука Гаделия  регулярно выступает  в органных залах Москвы и в других городах России.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 430 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами