Делегация из Южной Осетии приняла участие в траурных мероприятиях в Абхазии

Делегация из Южной Осетии приняла участие в траурных мероприятиях в АбхазииЮгоосетинская миссия совершила поездку в республику Абхазия. В состав миссии вошли инвалиды освободительной войны в Осетии. Возглавила делегацию глава Фонда защиты раненых Мадина Плиева. Скорбные мероприятия посвящены героям Отечественной войны республики Абхазии в 1992-1993 годах.

Траурные мероприятия посетили военнослужащие, студенты, общественные деятели, учащиеся школ и чиновники. На траурном мероприятии также присутствовали глава государства Рауль Хаджимба, спикер и парламентарии. Собравшиеся возложили цветы к Мемориалу погибшим. Как стало известно abhazia-news.ru, ночью прошла акция, участники которой прошлись по Эшерскому мосту держа в руках имена погибших на той войне.

Напомним, что Мартовская наступательная операция унесла жизни более 200 абхазских воинов. До сих пор тридцать человек так и не были найдены.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 294 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Делегация из Южной Осетии приняла участие в траурных мероприятиях в Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами