ЦИК Абхазии предварительно и неофициально признал победу Омара Джинджолия

ЦИК Абхазии предварительно и неофициально признал победу Омара ДжинджолияСпорная ситуация вокруг итогов голосования второго тура на выборах в парламент республики в 34-м избирательном округе заставила накануне, 27 марта, собраться у здания ЦИК Абхазии порядка 100 сторонников кандидата Омара Джинджолия. Собравшиеся требовали у ЦИК признать его победу.

В итоге, ЦИК передал сторонникам документ, подтверждающий предварительное решение о победе Джинджолия по 34-му округу, однако без печати и подписи.

Как ранее заявил председатель ЦИК Тамаз Гогия, по предварительным итогам голосования два кандидата по 34-му округу набрали практически равное число голосов с минимальным отрывом в три человека в пользу Джинджолия. Кроме того, было зафиксировано большое количество нарушений и испорченных бюллетеней, поэтому решение по данному вопросу придется принимать в судебном порядке, передает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 367 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ЦИК Абхазии предварительно и неофициально признал победу Омара Джинджолия"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами