Адыгея получит 95 миллионов рублей на возведение социальных объектов

Адыгея получит 95 миллионов рублей на возведение социальных объектовВо время встречи Аслана Тхакушинова, Главы Республики Адыгея, с Дмитрием Тороповым, главой департамента Министерства сельского хозяйства РФ, стало известно, что регион получит 95 миллионов российских рублей из федерального бюджета в рамках реализации ФЦП под названием «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года». Отметим, что в 2013-ом году на развитие села республика получила такую же сумму из госбюджета.

Как известно, строительство каких-либо зданий являет собой достаточно трудоемкий процесс, требующий использования качественных материалов, специализированной техники и современных технологий, подобных представленным на портале http://beton-beton.ru/uslugi/zashita-betonnyh-i-metallicheskih-konstrukcii.html. С помощью выделения средств из федерального бюджета на территории Адыгеи за несколько последних лет было выстроено две школы, свыше двадцати фельдшерско-акушерских пунктов, водо- и газопроводы, автомобильные дороги.

Как удалось выяснить abhazia-news.ru, тридцать миллионов рублей из 95, запланированных к выделению на текущий год, планируется использовать для строительства водоводов. Еще порядка двадцати миллионов рублей будет потрачено на газификацию. Также будет построено: несколько спортивных площадок, восемь фельдшерско-акушерских пунктов, новая школа.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 420 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Адыгея получит 95 миллионов рублей на возведение социальных объектов"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами