Абхазские отельеры просят вернут на курорты республики сотрудников МВД РФ

Абхазские отельеры просят вернут на курорты республики сотрудников МВД РФВладельцы гостиниц в Абхазии решили обратиться в правительство республики и МИД с просьбой обсудить с Россией возможность снятия запрета посещать страну сотрудникам МВД РФ.

Президент абхазской Гильдии отельеров Игорь Жигун рассказал журналистам, что, в связи с запретом сотрудникам силовых ведомств России выезжать за пределы страны, туристическая сфера Абхазии потеряет большой пласт отдыхающих, порядка 900 тыс человек.

Как отмечает abhazia-news.ru, ранее сотрудникам МВД РФ разрешался выезд на отдых в страны СНГ и ряд других стран. Однако в марте 2016 года такая возможность была отменена по решению правительственной комиссии.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 480 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Абхазские отельеры просят вернут на курорты республики сотрудников МВД РФ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами