116 многодетных семей из Горячего Ключа получат участки земли

116 многодетных семей из Горячего Ключа получат участки землиКак рассказали abhazia-news.ru эксперты отрасли недвижимости, занимающиеся www.beregudach.ru, в текущем году городская администрация Горячего Ключа намерена предоставить участки земли для жилищного строительства 116 местным семьям, воспитывающим трех и более детей. Эти семейства проживают на съемной или недостаточно качественной жилплощади и очень хотели бы купить участок или коттедж. Но материальное положение многодетных семей, как не сложно догадаться, в большинстве случаев непростое. Если они и смогут накопить денег для того, чтобы приобрести участок недорого, то продажа коттеджей для размещения на этом участке без подряда выставит для них неподъемные суммы.

Поэтому муниципальное руководство поможет отважным матерям и отцам, решившимся воспитывать более двух детей в наше непростое время, с решением хотя бы половины этой проблемы: земельные участки этим гражданам будут предоставлены бесплатно. Представители городской администрации Горячего Ключа уточнили, что в течение ушедшего года многодетным семьям, проживающим в городе, было безвозмездно предоставлено 92 участка земли для строительства индивидуального жилья. А в общей сложности с начала реализации соответствующей программы местным семьям, воспитывающим трех и более детей, было выделено 335 участков.

Также в Горячем Ключе активно работают над возведением жилья для сирот. По состоянию на первое января текущего года в списке граждан этой категории, нуждающихся в получении жилплощади, находилось 111 горожан.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 193 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "116 многодетных семей из Горячего Ключа получат участки земли"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами