Долги по крупным кредитам будут возвращены во что бы то ни стало

Долги по крупным кредитам будут возвращены во что бы то ни сталоКонтроль над расследованием дел по невозвратам крупных кредитов поручил генпрокурору Алексею Ломия президент Абхазии Райль Хаджимба. Согласно данным Национального банка республики, задолженность по крупным кредитам по состоянию на первого марта составила 1,272 млн рублей, сообщает abhazia-news.ru.

Бюджетные средства продолжают оставаться основными операционными средствами коммерческих банков. В связи с этим невозврат кредитных средств приводит не только к проблемам у банка-кредитора, но и у Национального банка.

В Нацбанке отмечают, что справиться с проблемами возврата долгов там смогут только при участии правоохранительных органов. Президент в свою очередь подчеркнул, что должники должны знать, что бюджетные средства должны быть возвращены, и они будут возвращены во что бы то ни стало.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 332 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Долги по крупным кредитам будут возвращены во что бы то ни стало"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами