Жители Кубани вынуждены обходиться без рыбалки на лиманах

Рыбалка является излюбленным увлечением большого количества россиян. Постоянно миллионы людей по всей стране идут в специализированные магазины, чтобы удочки, поплавки, наживки, матчевые лески купить и отправиться на местный водоем за уловом. Однако ловить рыбу разрешено далеко не всегда. Самые жесткие ограничения действуют во время нереста, поскольку отлов водных обитателей в это время года крайне негативно скажется на численности рыб в любом водоеме. Функционирует данный запрет и на территории Краснодарского края.

Жители Кубани вынуждены обходиться без рыбалки на лиманахКак стало известно abhazia-news.ru, до конца весны в Ахтарском, Бейсугском и Ейском лиманах Кубани ловить рыбу категорически запрещено. Эти меры приняты для сохранения численности пиленгаса, судака и тарани. Для того, чтобы не допустить нарушения запрета, лиманы патрулируют сотрудники Рыбинспекции, а также представители правоохранительных органов. Те, кто пренебрежет установленным правилом, будут выплачивать штраф в размере до трех тысяч российских рублей, а также возместят нанесенный водоему ущерб за каждую нелегально добытую рыбину.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 176 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жители Кубани вынуждены обходиться без рыбалки на лиманах"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами