Землю в Абхазии продавать не будут

1Вопрос о продаже в Абхазии земли не может рассматриваться вообще. Об этом в Сухуме на пресс-конференции завил Рауль Хаджимба. "Подобный вопрос не может быть вынесен даже на всенародный референдум. В нашей Конституции отмечено, что земля и другие природные ресурсы - собственность народа", - сказал Хаджимба.

По словам президента, продажу домов и квартир нельзя проконтролировать, отмечает abhazia-news.ru. "Мы же хотим, чтобы все было в порядке. При правильном подходе эту проблему можно разрешить", - добавил президент.

При обсуждении проблемы о продаже жилья нельзя спекулировать понятием "патриотизм" и манипулировать сознанием людей. "Мы - такие же патриоты, мы -то поколение, которое активно принимало участие в войне не ради того, чтобы сейчас избавляться от собственности нашей страны. Нужно очень аккуратно подходить к этому вопросу. Но ни в коем случае нельзя манипулировать сознанием людей", - подытожил Рауль Хаджимба.

 

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 288 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Землю в Абхазии продавать не будут"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами