Завершается строительство служебного жилья для военнослужащих российской военной базы в Абхазии

Завершается строительство служебного жилья для военнослужащих российской военной базы в АбхазииКак стало известно abhazia-news.ru, для военнослужащих российской военной базы, дислоцированной в республике Абхазия, подходит к завершению строительство жилого комплекса служебного жилья в городе Гудаута.

Пресс-служба Южного военного округа сообщает, что к концу июня 2014 года будет завершено строительство девятнадцати домов на триста служебных квартир.

Дома, строящиеся в сейсмоустойчивом исполнении, выдержат землетрясение магнитудой до 9 баллов.

Для комфортных условий проживания семей военнослужащих, запланирована комплектация всех служебных квартир необходимой мебелью и бытовой техникой.

Все дома жилого комплекса будут оборудованы телефонной связью, доступом в Интернет и спутниковым телевидением.

На территории жилого комплекса будут оборудованы спортивные и детские игровые площадки.

Строительством нового жилого комплекса решится вопрос жилищного обеспечения военнослужащих российской военной базы, расположенной в Гудауте.

Летом 2015 года планируется завершение строительства физкультурно-оздоровительного центра, включающего футбольное поле и теннисные корты.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 315 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Завершается строительство служебного жилья для военнослужащих российской военной базы в Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами