Во Владикавказе запретили показывать «50 оттенков серого»

Как сообщают местные СМИ, во Владикавказе запретили показ фильма «50 оттенков серого». Кинотеатры «Дружба» и «Терек» отказались от проката данного фильма под давлением общественности. Размер неустойки, которую им теперь придется уплатить за снятие кинокартины с проката, составит несколько сотен тысяч рублей.

Во Владикавказе запретили показывать «50 оттенков серого»Согласно информации, поступившей к abhazia-news.ru, с призывом запретить показывать данный фильм на территории Северной Осетии выступили представители многих местных общественных организаций. Муфтий Хаджимурат Гацалов заявил, что ни в одной республике Северного Кавказа показывать данную киноленту не планируется. Впрочем, в этом он ошибся: фильм не сняли с проката в Кабардино-Балкарской Республике, правда, в кинотеатры на сеансы «50 оттенков серого» пропускают только по паспорту.

С призывом к запрету показа фильма в регионе выступило также Духовное управление мусульман Республики Северная Осетия-Алания. Обеспокоенность фильмом и его выпуском в прокат высказала и республиканская Общественная палата.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 208 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Во Владикавказе запретили показывать «50 оттенков серого»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами