Визы в Абхазию не снизят турпоток, но сократят количество трудовых мигрантов

Визы в Абхазию не снизят турпоток, но сократят количество трудовых мигрантовОфициальные лица Абхазии уверены, что ввод виз для стран, с которыми у республики не подписано соглашение о безвизовых поездках, не станет причиной снижения туристического потока в страну.

Зато визы позволят сократить приток в Абхазию трудовых мигрантов, считает министр экономики Адгур Ардзинба. По его словам, введение визового режима обеспечит дополнительный приток денежных средств в бюджет страны, а также позволит увеличить уровень занятости населения.

Министр считает, что на территории Абхазии большое число трудовых мигрантов, а местное население остается не трудоустроенным. Граждане республики практически не привлекаются в качестве работников в строительную сферу и некоторые другие, из-за дешевой рабочей силы из других государств, передает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 280 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Визы в Абхазию не снизят турпоток, но сократят количество трудовых мигрантов"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами