Видеоролик «Чарующая Абхазия» создан к открытию Олимпийских зимних игр в Сочи

Видеоролик «Чарующая Абхазия» создан к открытию Олимпийских зимних игр в СочиКак стало известно abhazia-news.ru, трехминутный видеоролик «Чарующая Абхазия» создан отделом информации Министерства иностранных дел республики Абхазия к открытию Олимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.

По информации пресс-службы Абхазской Государственной Телерадиокомпании, за один день в сети Интернет видеоролик «Чарующая Абхазия» набрал более шести тысяч просмотров.

Создатели ролика не могли даже предположить, что короткий фильм об Абхазии сможет вызвать огромный интерес у Интернет-пользователей со всего мира.

Видеоролик был создан для привлечения внимания мировой общественности к республике Абхазия, специально к открытию Олимпийских зимних игр в городе Сочи.

Невозможно дать полную информацию об Абхазии в трехминутном видеоролике. Видеоролик проникнут чувством гордости за свою Родину и восхитительными пейзажами.

Ролик «Чарующая Абхазия» приветствует людей всего мира на абхазском языке. Приглашение в республику Абхазия звучит на семи языках мира.

Министр иностранных дел Абхазии Вячеслав Чирикба предложил создать короткий информационный видеоролик. Сразу же приступили к съемкам. Видеоролик опубликовали в Интернете к открытию Олимпиады в Сочи.

Руководитель Информационного отдела МИДа республики Абхазия Тенгиз Тарба, являющийся оператором, монтажером и режиссером видеоролика «Чарующая Абхазия», рассказал о создании видеоролика. К работе в ролике привлекли сотрудников МИДа Абхазии, студентов Абхазского государственного университета.

В МИДе Абхазии ежедневно проводят мониторинг просмотров и комментариев под видеороликом «Чарующая Абхазия».

Многотысячные просмотры и репосты пользователей Интернет-пространства зафиксированы во многих странах: Россия, США, Австралия, Испания, Италия и других.

И все же грузинские блоггеры, часть Интернет-пользователей негативно отозвались о видеоролике «Чарующая Абхазия».

В настоящее время для туристов-иностранцев, въезжающих в республику Абхазия, созданы удобства.  Визу можно получить в консульской службе, прямо на российско-абхазской границе.

Министерство иностранных дел республики Абхазия активно работает по всем направлениям.

Гостеприимная Абхазия открыта для гостей Олимпийского Сочи. Гостям рады показать редкие по красоте места, разнообразие природы республики, памятники старины.

Абхазия - страна Души воочию еще краше, чем в видеоролике «Чарующая Абхазия».

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 348 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Видеоролик «Чарующая Абхазия» создан к открытию Олимпийских зимних игр в Сочи"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами