В Сухуме нужно заменить около 300 лифтов

В Сухуме примерно 300 лифтов нуждаются в замене. Как стало известно abhazia-news.ru, об этом сообщил руководитель ООО «Абхазлифт» Тимур Чкотуа журналистам. По его словам, после войны состояние лифтового хозяйства было неважным, злоумышленники все разворовали и сдали на металл.

Но сейчас хозяйство потихоньку восстанавливается. За четыре года в городе заменили 113 лифтов. На это пошли российские средства, выделенные Абхазии по программе социально-экономического развития республики. Сейчас ожидают новую программу. За лифтами в домах постоянно наблюдают, а в их обслуживании появляется немало проблем. К примеру, жилец дома сломал кнопку вызова подъемника или прожег ее. Кнопку нужно срочно менять, а если ее на складе нет – потребуется искать. По словам Чкотуа, лифт – удовольствие дорогое.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 258 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сухуме нужно заменить около 300 лифтов"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2022 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами