В Ставрополе построили первый этап жилого комплекса «Победа»

В Ставрополе был успешно завершен процесс возведения первого этапа ЖК под названием «Победа», расположенного по адресу улица Тюльпанова 10. Купить квартиры в новостройке смогли 45 семей: именно столько квартир вмещает дом, состоящий из десяти этажей. Как сообщили представители компании-застройщика – общества с ограниченной ответственностью «Артстройтехно» - в настоящий момент дольщики получают ключи от своих новых квартир.

В Ставрополе построили первый этап жилого комплекса «Победа»Как стало известно abhazia-news.ru, в общей сложности жилой комплекс «Победа» будет объединять в себе семь многоквартирных домов высотой в десять и пятнадцать этажей, в каждом из которых будет по одному подъезду.

Отметим, что ранее участок, на котором сейчас ведется строительство ЖК «Победа», принадлежал ЖСК «Восток». Восемнадцать членов этого кооператива оказались обманутыми дольщиками. Через некоторое время ЖСК «Восток» переуступил свои права собственности на земельный участок вышеуказанной строительной компании. Все обманутые дольщики получат свои квартиры в новом жилом комплексе.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 282 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ставрополе построили первый этап жилого комплекса «Победа»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами