В Сочи появился филиал Государственного Театрального музея

Государственный Театральный музей имени Бахрушина и фирма под названием «MR Group» начали претворять в жизнь первый совместный проект, который заключается в открытии на территории Сочи регионального филиала государственного музея. Он занял площадь примерно в пятьсот квадратных метров и расположился в апартаментном комплексе «Актер Гэлакси», который находится в доме номер 105А по Курортному проспекту.

Как рассказали abhazia-news.ru эксперты отрасли информационных технологий, специализирующиеся на создании сайтов и продвижении сайтов через SEO и рекламу, сочинский филиал Театрального музея будет работать в формате так называемого «арт-центра». В нем широкая аудитория будет иметь доступ к медиатеке, состоящей из аудио- и видеоархивов Государственного Театрального музея им. Бахрушина, а также к мультимедийной выставочной программе. Кроме того, с апреля текущего года в рамках функционирования арт-центра предполагается создать арт-резиденции для театральных режиссеров и художников, а также разработать детскую образовательную программу.

Отметим, что сотрудничество девелоперской фирмы «MR Group» с Театральным музеем является первым примером партнерства государственного и частного секторов в рамках реализации Министерством культуры Российской Федерации поручения Владимира Путина о создании в регионах филиалов наиболее крупных и значимых музеев. Открытие сочинского объекта было произведено восьмого февраля. Отметим, что апартаментный комплекс «Актер Гэлакси» был построен компанией «MR Group» на побережье Черного моря.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 303 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сочи появился филиал Государственного Театрального музея"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами