В России продают грузинские вина, выдавая их за абхазские

1Компания  ООО "Винный стиль" реализует на территории Российской Федерации товары производства ООО "Батоно" (Грузия), на которых указано на их принадлежность к Абхазии. Кроме этого, на товарах использованы наименования объектов, которые расположены на территории Абхазии. Об этом сообщили в пресс-службе Государственного стандарта Абхазии.

"В связи с тем, что вышеуказанные товары не производят на территории Абхазии и не экспортируют из республики на территорию Российской Федерации, ссылка на то, что они имеют принадлежность к Республике Абхазия, вводит потребителей в заблуждение", - сказано в сообщении.

Государственный стандарт Абхазии считает, что действия представителей ООО "Винный стиль" неуважительны и некорректны к государственному суверенитету Абхазии, отмечает abhazia-news.ru.

 

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 233 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России продают грузинские вина, выдавая их за абхазские"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами