В МИД Абхазии состоялось обсуждение повестки дня 31 раунда Женевских дискуссий

Как стало известно abhazia-news.ru, в Министерстве иностранных дел республики Абхазия прошла встреча главы МИД Вячеслава Чирикба и сопредседателей Женевских международных дискуссий по вопросам безопасности и стабильности в Закавказье.

По информации пресс-службы МИД Абхазии, 19 февраля министром иностранных дел Абхазии Вячеславом Чирикба была проведена встреча с сопредседателями Женевских международных дискуссий по вопросам безопасности и стабильности в Закавказье. В составе делегации сопредседателей на встречу с главой МИД РА прибыли представитель ООН Анти Турунен, представители ОБСЕ на Южном Кавказе Анджело Гнедингер и Бьерн Куне, представитель ЕС Эммануэль Анкитель и другие. В составе делегации находились эксперт в области реставрации объектов культурного наследия Фаусто Пуньялони (Италия) и эксперт в области здравоохранения профессор Женевского университета Луи Лутан (Швейцария).

В МИД Абхазии состоялось обсуждение повестки дня 31 раунда Женевских дискуссийВстреча проходила в присутствии: заместителя министра иностранных дел Абхазии Кана Тания и участников абхазской делегации на Женевских дискуссиях, сотрудников МИД Абхазии - Лаши Авидзба и Тенгиза Тарба.

В рамках встречи состоялось обсуждение вопросов повестки дня предстоящего раунда Женевских по безопасности в Закавказье. 31 раунд Женевских международных дискуссий состоится 17-18 марта в Женеве.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 259 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В МИД Абхазии состоялось обсуждение повестки дня 31 раунда Женевских дискуссий"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами