В Краснодарском крае слабо представлено швейное и текстильное производство

По результатам объемов отгруженной за 2014-ый год продукции в Краснодарском крае на швейное и текстильное производство пришлось менее одного процента. Многие местные жители предпочитают купить дубленку в Москве женскую или отправиться в столицу за приобретением новых брюк, блузок, платьев, юбок, джемперов и аксессуаров, а не покупать продукцию местных производителей.

Как сообщают кубанские специалисты промышленной отрасли, реализация взятого страной курса на импортозамещение в сфере легкой промышленности будет самой тяжелой и продолжительной. Основу экономики Краснодарского края формируют обрабатывающие предприятия, на которые по результатам прошлого года пришлось свыше 82.4 процентов отгруженной продукции. Лидируют в этом сегменте предприятия нефтепереработки и пищевой промышленности.

В Краснодарском крае слабо представлено швейное и текстильное производствоВпрочем, как стало известно abhazia-news.ru, относительно результатов 2013-го года обработка кожи, текстильное производство и обувная промышленность Краснодарского края показали за прошлый год рост в шесть процентов.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 226 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Краснодарском крае слабо представлено швейное и текстильное производство"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами