В Краснодаре с 2008-го года из аварийного жилья были переселены порядка 6000 человек

Как сообщили в пресс-службе городской администрации Краснодара, за последние шесть лет в кубанской столице из аварийного жилья были переселены около 5900 человек. Из 2100 квартир, находившихся в аварийном состоянии, они переехали в 2300 благоустроенных жилых помещения, которые расположены в развитых городских микрорайонах. Финансирование соответствующих программ производится из городского, регионального и федерального бюджетов.

В Краснодаре с 2008-го года из аварийного жилья были переселены порядка 6000 человекКак стало известно abhazia-news.ru, в общей сложности на территории Краснодара аварийными были признаны 373 жилых дома, для признания непригодными для жизни большинства из них не понадобилось даже ходатайство о назначении строительной экспертизы. Из них 267 домов уже были освобождены. 181 ветхий дом был снесен, по 86 освобожденным от жильцов зданиям ведутся работы, направленные на заключение муниципальных контрактов с компаниями-подрядчиками, которые займутся сносом данных домовладений. Также используется возможность обременения сносом домов компаний-инвесторов при покупке соответствующих участков земли для строительства новых зданий.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 203 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Краснодаре с 2008-го года из аварийного жилья были переселены порядка 6000 человек"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами