В Краснодаре борются с расклейкой бумажных афиш и объявлений

В современном мире подать объявление в Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Уфе и любом другом российском городе можно при помощи всемирной паутины, а создать качественную рекламу – посредством все того же интернета, а также телевидения, радио, раздачи флаеров, установки рекламных щитов и т.п. Поэтому расклейка бумажных объявлений на столбах, заборах и остановочных объектах давно перестала быть актуальной. Тем не менее, многие люди продолжают портить внешний вид городов посредством расклеивания бумажных афиш на всех вертикальных поверхностях.

В Краснодаре борются с расклейкой бумажных афиш и объявленийВ Краснодаре, являющемся одним из передовиков среди российских городов по борьбе с несанкционированной рекламой, с бумажными рекламками также борются весьма активно. Как стало известно abhazia-news.ru из сообщения городской администрации, на прошедшем недавно выездном заседании регионального Штаба по развитию и благоустройству кубанской столицы были обсуждены серьезные меры, которые будут приниматься по отношению к расклейщикам таких реклам. В борьбе с нарушителями планируется использовать сочинский «олимпийский» опыт.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 277 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Краснодаре борются с расклейкой бумажных афиш и объявлений"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами