В Краснодаре автомобили класса «премиум» составили 15% от всего автопарка

Недавно специалисты аналитического агентства под названием «Автостат» исследовали структуру, изменения и тенденции на автомобильных рынках разных городов России по итогам 2014-го года. Они учитывали, какие машины пользуются спросом, какие чаще приобретаются, а от каких их владельцы стремятся избавиться, а также анализировали частоту посещения отечественными автолюбителями сервисных центров, магазинов по продаже запчастей Opel Zafira, Ford Focus, Kia Rio и других марок авто.

В Краснодаре автомобили класса «премиум» составили 15% от всего автопаркаКак стало известно abhazia-news.ru, в результате выяснилось, что доля автомобилей класса «премиум» в целом по России в прошлом году составила порядка 12.1 процента. В тех городах, в которых проживает более трехсот тысяч человек, показатель оказался немного выше: 16.1 процента. Лидерами рейтинга оказались Москва и Санкт-Петербург с результатом в 25.4 процента и 18.8 процента соответственно. В ТОП-10 вошел и Краснодар, где доля премиум-автомобилей составила пятнадцать процентов от всего автопарка. Также в десятке оказались Сочи, Ставрополь, Сургут, Красноярск, Владивосток, Хабаровск, Иркутск.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 336 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Краснодаре автомобили класса «премиум» составили 15% от всего автопарка"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами