В Кавминводах появятся высокоскоростные поезда

В нынешнем году руководство страны планирует уделить большое внимание развитию туристической индустрии на территории Кавказских Минеральных Вод, а также Краснодарского края и Крымской Республики. Как отметили специалисты, эти регионы не должны конкурировать в туристической сфере друг с другом – скорее, они должны вместе составлять достойную конкуренцию выездному туризму. В ближайшее время условия для этого весьма подходящие – из-за резкого падения курса рубля стоимость туров в зарубежные страны значительно возросла, и многие россияне оказались вынуждены отдать предпочтение отдыху на отечественных курортах.

В Кавминводах появятся высокоскоростные поездаКак стало известно abhazia-news.ru, в рамках развития туристического сегмента на территории Кавказских Минеральных Вод планируется ввести высокоскоростные поезда типа «Ласточка». Расписание поездов станет известно ближе к середине года, а курсировать они начнут во второй его половине. Предполагается, что каждый такой поезд будет состоять из пяти вагонов и двигаться со скоростью до 160 километров в час.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 317 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Кавминводах появятся высокоскоростные поезда"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами