В Ингушетии были утверждены планы импортозамещения

В региональном руководстве Ингушетии были утверждены планы, направленные на развитие импортозамещения. Планируется, что на территории региона будут реализованы три перспективных проекта в промышленной сфере, а также пять проектов, касающихся агропромышленного комплекса. Напомним, что курс на импортозамещение в последнее время стал одним из основных направлений внутренней политики России в условиях усложнения взаимоотношений со многими зарубежными странами.

В Ингушетии были утверждены планы импортозамещенияКак стало известно abhazia-news.ru, Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров отметил, что вышеуказанные импортозамещающие проекты должны быть исполнены качественно и своевременно. Так, техническое перевооружение предприятия по изготовлению нерудных строительных материалов, которое расположено в Карабулаке, а также строительство завода по производству доломитовой муки позволят насытить местный рынок строительных материалов продукцией своего производства. Оба проекта планируется реализовать в рамках претворения в жизнь целевой федеральной программы под названием «Социально-экономическое развитие Республики Ингушетия на 2010 – 2016 годы».

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 441 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ингушетии были утверждены планы импортозамещения"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами