В Гудаутском районе Абхазии в результате пожара погибли три женщины

В Гудаутском районе Абхазии в результате пожара погибли три женщиныКак стало известно abhazia-news.ru, в селе Абгархук Гудаутского района республики Абхазия в результате пожара погибли три женщины.

Министр внутренних дел Абхазии Отар Хеция уточнил ИА Апсныпресс, что пожар в селе Абгархук произошел ночью с 22 на 23 февраля.

В результате произошедшего в доме пожара сгорели три женщины. Личности сгоревших женщин были позже установлены. Ими оказались граждане Российской Федерации Халитовы, которые имели вид на жительство в республике Абхазия.

Семья Халитовых: мать 70-и лет и две дочери 53-х, 39-и лет. Ранее семья Халитовых жила в городе Гагра. Приобретя дом в селе Абгархук Гудаутского района, женщины переехали на новое место жительство.

По факту пожара в селе Абгархук, в результате которого погибли три женщины, возбуждено уголовное дело. Следствие ведет прокуратура Гудаутского района.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 281 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Гудаутском районе Абхазии в результате пожара погибли три женщины"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами