В День святого Валентина мужская половина населения Краснодара предпочитала посмотреть «Левиафан», а женская – «50 оттенков серого»

Недавно прошел День святого Валентина – день, когда конфеты и цветы пользуются наивысшим спросом в любом городе. В этот день фирма buketi.ru, основной специализацией которой является доставка цветов по Москве, продала рекордное количество разнообразных цветочных букетов. Благодаря тому, что курьерская служба компании доставляет цветочные композиции не позднее, чем через два часа после оформления заказа, 7 дней в неделю и 365 дней в году, клиентов у нее оказалось неимоверно большое количество. Подобная ситуация наблюдалась у ведущих поставщиков цветочных букетов и во всех других российских городах.

Кроме того, небывалую нагрузку ощутили на себе все российские кинотеатры. Многие влюбленные пары решили отметить День святого Валентина походом в кино, в результате чего на многие сеансы невозможно было достать билеты. При этом, как рассказали представители кинотеатров города Краснодара, мужчины чаще всего высказывали желание сходить на российский фильм «Левиафан», тогда как представительницам прекрасного пола больше по вкусу была эротическая мелодрама «50 оттенков серого».

В День святого Валентина мужская половина населения Краснодара предпочитала посмотреть «Левиафан», а женская – «50 оттенков серого»Как стало известно abhazia-news.ru, мужчины также положительно относились к просмотру боевика «Восхождение. Юпитер», кроме того, им было интересно посмотреть другой боевик – «Kingsman: секретная служба». Женщинам же оба этих боевика, напротив, казались не слишком интересными и не особо стоящими того, чтобы их смотреть. Примерно одинаково мужчины и женщины проявляли свой интерес к кинокартинам «Лофт», «Игра в имитацию» и «Губка Боб в 3 D».

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 318 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В День святого Валентина мужская половина населения Краснодара предпочитала посмотреть «Левиафан», а женская – «50 оттенков серого»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами